返回

不死仙帝

首页

第九百三十七章 潜心修炼

林轩的神识随着这天蜈,进入了净土之中,查看了一圈那药圃,将千年灵药都摘下,那些没有达到千年的,依旧是生长在那里,灵花灵草,将这里,点缀的生机勃勃,那远处,堆砌在一起的下品灵石,至少还有数千万之数,中品灵石还有数万,上品灵石都有数百块。

净土的另一片地方,一只只玉盒、锦盒、玉瓶,玉简,分门别类摆放在一个金丝楠木以及桃心木所制作的物架之上,那金丝楠木还是当年得自聂真君之手,而且从聂真君手里,还得到了一门秘法,金乌噬日炎,那桃心木,倒是他得自血煞三峰幻镜最终的阴阳殿内第七层,那化神老怪物天蝎老祖所培植的药圃旁,那一株桃心木,当年被林轩折下了一截枝条,却是没有想到在这净土之中,竟然被自己的血液浇灌之后,活了下来,那药圃远处,便是这一株桃心木。

金丝楠木,乃是火属性的至宝,用金丝楠木所制的物品,能够加深火属性修士的修炼,还能够凝神静气,而桃心木,却是截然相反,这桃心木炼制的宝物,有一种惑人心智的手段,而且桃心木,是所有修炼奇门遁甲,各种左道之法修士梦寐以求的至宝,曾经在那雪山冰窟之内,那天尸教的阴无涯,便是拥有一根黑桃木,比起这桃心木而言,差上了许多,这桃心木若是炼制了桃心木剑,对于一些强大的阵法师,奇门遁甲大师而言,便是多了三分助力,不仅仅可以施展魅惑心智的手段,还能够拥有诛邪的能力,这桃心木,正是因为拥有了诛邪灭秽的能力,才能够在这佛国净土之中,长得如此之好,而且林轩隐隐感觉,这桃心木,颜色由原本的红色,渐渐的多出了一丝丝金色,也不知道是不是受了这佛国净土的影响。

“枯竹老祖当年所赐予的玄天龟甲已经毁去,若是修炼天机密藏之中的奇门遁甲秘术,看来还真的是需要取这桃心木,炼制一柄灵剑才是。”

林轩对于那玄天龟甲极为喜爱,能够自行布下八卦之法,寻找生门,如今却是毁去了。

再次来到了叶初晨的冰棺之前,看着那依旧沉睡的道侣,林轩脸上闪过一丝柔情”初晨,我如今已经是假丹境界了,若是真的拼斗实力,恐怕你已经不及我了,你放心,我一定会找到宝物,救活你的,等着我。“

神识缓缓的退出了佛国净土,林轩将那两只白色的小兽,拎在了手里,看着那一只属于叶初晨的那只小兽,轻轻一叹”放心,你主人会醒来的,你们在净土之中好好修炼。“

那两只小兽,亲昵的用粉红色的小舌头着林轩的手。”想要破开这天机府的空间,我从自身灵力上面,已经没有办法再变得更强了,如今这乌金龙纹棍也有了器灵,只要等到这器灵成长一段时间,当会威力更强,那么这段时间,唯一可以做的便是,强化自己的血气之力与神识之力,修炼自己的各种道法,直至大成境界,融会贯通,这些年,真正的是从未能够停歇一步,一路行来,仿佛都是在经历着凶险与磨难,如今被困于此,反而是一个契机,灵力暴涨,达到了假丹境界,那么接下来要做的事情便是苦修龙象般若功,早日修炼到九龙九象之力,增强自己的血气之力,同时还要修炼离火焰影大法,那五层焰影的防御之力,定然比起三层而言,要强上太多,夜间则是要苦修大日如来经与药师经,如今我的神识已经开始朝着淡金之色转化,只要持续修炼下去,我的神识便可彻底形成金色佛焰,而药师经凝练肉身,如今我的傲骨金身接近大成,苦修之下,该是震荡五脏,凝练精血的时候了。”

林轩不断的思索着,确是发现,要做的事情,实在是太多太多了“寂灭大手印要修炼,大慈悲之手也要再修炼,龙象震地印之上还有龙象翻天印,恐怕这需要自己的龙象之力达到更高的境界才能够修炼,那霸剑道,如今只不过是小成境界,灵力分身的实力只不过是本体三分之一的实力,若是修炼到了大成境界,当有自己一半的实力,金乌噬日炎与大慈悲之手同属一个等级的秘术,找书苑 www.zhaoshuyuan.com而且都是在彼岸之主中领悟到的道法,如今小成境界还不到,无量剑道同样也是修炼的时日尚浅,如今从龙魂之中领悟到的化蛟成龙的秘法以及龙吟秘法,自己还未曾真正的参悟,自己的底牌,当是天阶秘术的月影寒冰指,自己如今也该好好的修炼了,如今自己的实力,已经能够支撑月影寒冰指的施展,当是将这一门秘法修炼到大成的时候了,佛门道法日光菩萨的日光普照以及地藏王菩萨的,地藏菩萨本愿咒,都需要不断的领悟。还有那天机密藏,还要好好的研习,最为重要的一点,那魔神道法乃是一门斧法,若是自己修习到了大成,是不是可以去取那刑天之斧?”

林轩觉得这是一个漫长的时间,不过他相信,当自己能够将这些道法、秘术练就到融会贯通之时,实力将会暴增,当自己出得此处,成就金丹之时,便是如蛟化龙一样,实力到时候再会有一个质的飞跃。

理清楚了自己该做的事情,林轩倒是觉得,这天机府倒是一个避世修行的好地方,隐藏在虚空之中,谁也找不到,只不过他有太多的牵挂,不可能一辈子都待在这里,初晨需要自己去救,绫罗不知道得到自己失踪的消息之后,会哭成什么样子,龙雅不知道会不会很伤心,白姑姑,冰宗主,闻宗主她们会不会认为我已经死了,沧月妹子不知道如何了,我还要去幽州寻找木师祖,还有胧月,不知道她如今怎么样了,欧阳师姐如今到底如何了,夏紫幽师姐,她到底是什么人和夏紫衣是什么关系?为什么两个人都会苍木道法还有战神决。